月亮播放器ios 搜不到,一键网页转app生成器,七个狙击手电影完整版


月亮播放器ios 搜不到,一键网页转app生成器,七个狙击手电影完整版
月亮播放器ios 搜不到,一键网页转app生成器,七个狙击手电影完整版

证券时报记者张

香港已成为参展企业进入世博会的重要来源,自第三届以来,已有近600家港资企业参展。2月26日,第四届博览会向香港企业发出了诚挚邀请。中国国际进口博览局、经济部驻香港联络处贸易司、香港贸易发展局、中国银行(香港)联合举办香港第四届博览会“云展”网上推介会。

进口世博局副局长孙成海在致辞中指出,香港一直是博览会的主要参展商来源。仅去年一年,就有242家香港企业参加了第三届世博会,展览面积达3.6万平方米,无论是展览面积还是企业家数量都比第二届有了显著增加。

「我们衷心欢迎香港企业继续积极参与博览会及分享奖金。我们愿与您共同努力,充分发挥平台作用,为香港企业进入内地市场提供支持,创造更多商机,收获更多成果。同时,我们也欢迎香港买家利用世博平台,积极购买和分享内地经济发展的机会。」孙成海说。

香港贸易发展局局长助理梁积极评价内地与香港在世博平台上的合作。他说,自首届博览会以来,香港贸易发展局连续三年组织香港企业参展,将更多国际贸易资源、商品和专业服务从香港带入内地市场。参展商在展会上收获颇丰,不少港商现场与买家签订了合作意向或销售订单。

据报道,在第四届博览会上,贸发局将继续举办“香港美食展团”和“香港服务展团”。特别是“香港服务展团”将以香港积极参与构建国内外双循环发展新格局为主题,将香港优势服务业带到博览会,展示香港作为亚洲重要服务枢纽的角色。

越来越多的香港企业愿意向内地引进香港的国际贸易资源、优质商品和专业服务,与内地企业合作谋求共同发展。经济部副部长兼驻港联络办公室贸易部部长刘亚军对此感到非常高兴。他希望更多的香港企业利用世博会的黄金平台,拥抱双循环的新发展模式,迎来优质发展的新机遇。

中国银行(香港)副行长王兵表示,中银香港未来将为参展商提供跨境结算、货币兑换、业务撮合等套餐服务。

在推广会上,三家香港企业的代表分享了他们的经验和收获。汇泉国际有限公司董事总经理方振强说,去年第一次有很多经销商或终端企业来咨询洽谈。长康健厂房有限公司董事黄表示,经过连续三届展会,很多客户在展会上了解到公司产品的联系方式,然后通过与公司的跨境电商合作,将订单上交。“参展商的质量很高。由于疫情的影响,我第一次体验世博会的‘线上预对接’,提前找到了好的合作伙伴,对接效率大大提高。”普瑞蒂-约莱达基因科技有限公司执行副总裁王元如说。

分享到